Пакеты с логотипом на заказ

Пакет с логотипом – это яркий и весьма эффективный способ рекламы. Стоимость изделий невысока, а практическое применение – невероятно широко. Пакеты востребованы в бытовой сфере, поэтому можно не сомневаться, что полиэтиленовая тара с логотипом будет использоваться регулярно. Соответственно, чем большее количество людей увидит логотип компании на фасаде полиэтиленового пакета, тем большее количество потенциальных потребителей привлечет реклама на пакете.

Особенности полиэтиленовых пакетов с логотипом

Полиэтиленовый пакет является универсальным инструментом размещения рекламы. Такой атрибут прекрасно подойдет для проведения презентаций и специальных акций с последующей раздачей образцов продукции или корпоративных презентов для аудитории. Кроме того, в брендированные полиэтиленовые пакеты удобно упаковывать товары в розничных точках продаж.

Мы готовы принять заказы на печать шелкографией, а также разработать макет логотипа для нанесения на пакет (корпоративный стиль компании-заказчика при этом полностью соблюдается, все пожелания – учитываются к исполнению). Если у компании присутствуют яркие образы или специфические элементы в логотипе или товарном знаке, их обязательно нужно нанести на фасад пакета, чтобы растиражировать образ в сознании как можно большего числа потребителей.

Заказать можно любой тираж – все упирается в потребности клиента. Однако специалисты в области рекламы давно считают размещение логотипа на пакетах эффективным и весьма бюджетным способом проведения маркетинговой кампании. Пакеты используются в повседневной жизни в различных целях, поэтому зрительский охват рекламой крайне широк. Стоит заметить, что данный рекламный инструмент давно проверен на практике, а его эффективность – доказана исследованиями.


Преимущества печати шелкографией на пакетах


Трафаретная печать (шелкография) подразумевает нанесение текста или графического контента на полиэтиленовый пакет посредством использования трафаретов, которые ранее делались из тончайших шелковых нитей. С тех пор название «шелкография» осталось, хотя современные трафареты выполняются с использованием более бюджетных материалов.


Итак, трафаретная печать позволяет:

  • Получать четкое изображение на полиэтиленовой продукции (толщина линии для печати всего 0,1мм).
  • Красящие пигменты ложатся плотно, поэтому цвета получаются насыщенными и яркими. Образованный слой краски достаточно устойчив к механическим воздействиям.
  • Шелкография позволяет производить печать сразу с двух сторон пакета, что существенно экономит время. В данной методике не применяется дорогостоящее клише, а стоимость матрицы входит в цену заказа.


Для качественного выполнения заказа по производству печати на пакетах из полиэтилена необходимо обращаться к профессионалам, которые способы изготовить любой тираж в кратчайшие сроки и по оптимальной цене. Наличие собственной типографии позволяет выполнять заказы оперативно, полностью оправдывая ожидания клиентов. Любые заказы можно оформить дистанционным способом, что значительно экономит время клиента.

Обращайтесь к профессионалам для получения потрясающего результата по приемлемой стоимости.